Nuevas Autoridades del Colegio de Nutricionistas de Catamarca.
El pasado 5 de Abril, se realizó el traspaso del Colegio a las nuevas autoridades. El nuevo Consejo Directivo quedo conformado de la siguiente forma
SOBREPESO INFANTIL
El pasado domingo 13 de abril, la Lic. Mercedes Paiva ofreció una entrevista a Frecuencia Zero, FM 92,5 acerca de los comedores escolares de Ciudad de Buenos Aires y la
Diplomatura en Gerenciamiento de Servicios de Alimentación – MEDIAS BECAS
FAGRAN cuenta con cinco medias becas para la Diplomatura en Gerenciamiento de Servicios de Alimentación. Los interesados, enviar un mail a info@fagran.org.ar
1º Jornada Nacional de Capacitación en Enfermedad Celíaca
Organizada por el Ministerio de Salud de la Nación para el día 22 de abril de 2014.
CARRERA DE ESPECIALISTA EN NUTRICIÓN CLÍNICA 2º Cohorte 2014-2016
A cargo de la Dra. María Elena Torresani.
Día Mundial de la Salud
El Día Mundial de la Salud se celebra el 7 de abril de cada año en comemoración del aniversario de la fundación de la OMS en 1948.
XIV CONGRESO DE LA FEDERACION LATINOAMERICANA DE TERAPIA NUTRICIONAL, NUTRICIÓN CLÍNICA Y METABOLISMO, II CONGRESO LATINOAMERICANO DE NUTRICIÓN CLÍNICA PEDIÁTRICO, y I CONGRESO LATINOAMERICANO D
El evento tendrá lugar del 25 al 29 de Octubre de 2014 en el Sheraton Buenos Aires Hotel & Convention Center.
Reunión para la Actualización de Las Guías Alimentarias para la Población Argentina
Tuvo lugar el miércoles 12 de marzo en el Ministerio de Salud de la Nación.
Curso de Abordaje Multidisciplinario de los Trastornos de la Conducta Alimentaria
Organizado por Fundación La Casita, comienza el 3 de abril.
Carrera Especialización en Planeamiento del Recurso Físico en Salud FADU/UBA
FADU informa la reapertura de la inscripción a la carrera dictada por el Centro de Investigación en Planeamiento del Recurso Físico en Salud CIRFS.
ASBRAN: 8 Motivos para asistir a CONBRAN 2014
Del 17 al 20 de septiembre de 2014.
El Bahiense ofrece Beca para misión a Parma, Italia
La beca está dirigida a profesionales del área Tecnología de Alimentos.
Curso Virtual: Soporte nutricional y metabólico en pacientes adultos y pediátricos
Curso en Modalidad Virtual a cargo del Hospital Italiano de Buenos Aires
Curso virtual: Educación permanente para profesionales de la salud
Curso en Modalidad Virtual a cargo del Hospital Italiano de Buenos Aires
ACTUALIZACIÓN GUÍAS ALIMENTARIAS PARA LA POBLACIÓN INFANTIL (GAPI)
El 28 de noviembre comenzó el proceso de actualización de las GAPI, a cargo del Ministerio de Salud de la Nación. Cabe recordar que estas Guías fueron elaboradas en el
10as Jornadas FEPREVA «Riesgo Vascular y Riesgo Metabólico Prevención y Tratamiento»
La Fundación para el Estudio, la Prevención y el Tratamiento de la Enfermedad Vascular Aterosclerótica invita a participar de las 10as Jornadas de la entidad: "Riesgo Vascular y Riesgo Metabólico
Proyecto de Ley Marco de Derecho a la Alimentación Adecuada con Seguridad y Soberanía Alimentaria
El 29 de noviembre pasado se presentó formalmente ante el Congreso de la Nación el Proyecto de Ley Marco de Derecho a la Alimentación Adecuada con Seguridad y Soberanía Alimentaria.
Panorama de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en América Latina y el Caribe
La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO por sus iniciales en inglés) comparte con el público el Documento informativo "Panorama de la Seguridad Alimentaria
Reunión Plenaria de la Comisión Nacional Asesora de Carreras de Grado Universitario de Profesiones de la Salud
El pasado 5 de noviembre se presentó ante el Ministerio de Salud de la Nación, la Solicitud de Reconocimiento de la Especialidad "Nutrición Clínica", la presentación se realizó en el
BIENVENIDA ASOCIACIÓN FORMOSEÑA DE GRADUADOS EN NUTRICIÓN (A.FOR.GRA.N.)
En la pasada Asamblea Anual Ordinaria de FAGRAN, celebrada en la Ciudad de Buenos Aires el día sábado 19 de octubre de 2013, los delegados de las distintas Entidades Miembro