Autoridades

Ana Caceres
Lic en Nutrición (UBA). | Mat. Nac. 4000. Maestranda en Gestión y Desarrollo de la Seguridad Social (UBA). Diplomada en Gestión y Control de Políticas Públicas (FLACSO). Responsable de Políticas Alimentarias en el Consejo Nacional de Coordinación de Políticas Sociales (CNCPS). Auditora en el Instituto Nacional de Servicios Sociales para Jubilados y Pensionados (INSSJP)

Ana Caceres

Presidenta

Celeste Malavasi
Lic. en Nutrición | Mat. Prov. San Luis 4403. Formada en Nutrición Pediátrica, en Planificación y Evaluación de Políticas Públicas.<br />Dipl. en Nutrición y Salud Pública. Trabajo activo en la Sociedad Civil, asesorando y promoviendo políticas públicas basadas en evidencia, en búsqueda de la optimización de entornos alimentarios y el derecho a la salud de la población.

Celeste Malavasi

Secretaria Adjunta

Verónica G. Casinelli
Lic. En Nutrición (UBA) | Mat. Nac. 4093. Mat. Prov. Bs. As 3409. Docente adscripta en Ciencias de la Salud (UBA). Profesora adjunta regular Dpto. Ciencias de la Salud UNLaM. Maestranda en Gestión de la Educación Superior (UNLaM).

Verónica G. Casinelli

Secretaria Administrativa

Valeria Abajo
Lic. en nutrición (UBA). | Mat. Prov. 202 | Mat. Nac. 3555. Docente adscripta en Ciencias de la Salud (UBA). Docente Titular Universidad Abierta Interamericana (UAI)y Fundación Favaloro.(UAI) Docente de Universidad de la Matanza (UNLaM) Nutricionista de planta de Centros de Día para adultos mayores. Ministerio de Salud del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.

Valeria Abajo

Tesorera

Marcela Junes
Licenciada en Nutrición (UCP) | Mat. Prov. Misiones 156. Especialista en docencia Universitaria (UNaM). Docente titular (UCP y UGD). Nutricionista centro de diálisis Fresenius, Posadas-Misiones

Marcela Junes

Protesorera

Ana Paula Bruveris
Lic. en Nutrición (UNCórdoba) | Mat. Prov. Nqn 127. Mgtr. en Gestión de la Seguridad Alimentaria. Nutricionista del CAPS Villa Farrell, ciudad del Neuquén. Docente de la Universidad Nacional del Comahue.

Ana Paula Bruveris

Secretaria de Relaciones Públicas

Patricia Perricone
Licenciada en Nutrición (UNC) | Mat. Prov. Catamarca 027. Especializada en Gastroenterología y Celiaquía. Posgrado en Diseño de Programas de Nutrición en Salud Pública. Referente Programa de Alimentación Saludable y Prevención de la Obesidad. Profesor titular adjunto (UNCA). Maestranda en Educación Medica UNT. Presidenta Colegio nutricionistas de Catamarca 2014-2016/2016-2018

Patricia Perricone

Prosecretaria de Relaciones Públicas

Alejandra Moor
Nutricionista (UMaza) | Mat. Prov. Mendoza 170 . Esp. en Salud Pública (Consejo Deontológico, Ministerio de Salud, Gob. de Mendoza) Doctorada en nutrición (Varsovia, Polonia) Esp. en Docencia del Nivel Superior.(U.J.A.Maza) Ex- Directora de Higiene de los Alimentos (Ministerio de Salud, Gobierno de Mendoza) Docente universitaria (Fac. de Cs. de la Nutrición. UMaza). Ex-presidenta de AMGraN. Jefa del Prog. Provincial de Celiaquía. Min. de Salud, D.S. y Deportes

Alejandra Moor

Secretaria de Asuntos Gremiales y Laborales

Verónica Gabassi
Licenciada en Nutrición (UCP) | Mat. Prov. Corrientes 129. Magister en salud pública y enfermedades transmisibles (UNAM). Diplomada en geomática aplicada a la salud (UNC). Docente titular de la universidad de la Cuenca del Plata. Nutricionista del primer nivel de atención de la salud del Ministerio de Salud de Corrientes.

Verónica Gabassi

Prosecretaria de Asuntos Gremiales y Laborales

Yanina Rodríguez
Licenciada en Nutrición, Facultad Cs. Médicas. Universidad Católica de Cuyo | Mat. Prov. San Juan 144. Coordinadora NODO Desarrollo Infantil. Investigadora. MINISTERIO DE SALUD PUBLICA. Miembro Consejo Directivo y docente Facultad de Ciencias Médicas, Ciencias de Alimentación, Bioquímica y Farmacia (UCCUYO) Presidente de la ASOCIACIÓN SANJUANINA DE NUTRICION.

Yanina Rodríguez

Secretaria de Acción y Previsión Social

Miryam Gorban
Licenciada en Nutrición. Primera nutricionista en recibir el reconocimiento como Doctora Honoris Causa de la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos Aires. Militante, creadora y coordinadora de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria de la UBA y se constituye como la principal referente en los temas relacionados a la soberanía alimentaria en el país.

Miryam Gorban

PRESIDENTA HONORARIA

 

COMISIÓN REVISORA  DE CUENTAS

 TITULARES

Lic. Paula Gomez Recluax
Lic. Luisa de las Mercedes Paiva | Mat. Nac. 1879
Lic. Hugo Vargas

 SUPLENTES

Lic. Lorena Abril
Lic. Cecilia Belluso
Lic. María Elisa Matus

 

 

CONSEJO DE ÉTICA

MIEMBROS TITULARES

Lic. Mónica Cristóbal
Lic. Silvia Fredes
Lic. Mónica Varaz
Lic. Adriana Suárez
Lic Gabriela Reyna

 

MIEMBROS SUPLENTES

Lic. Marta Martínez
Lic. Sandra Ravelli

 

COMITÉ DE COMUNICACIÓN Y PRENSA

COORDINADORA

Lic. Stefania Kimel | Mat. Prov 3444 – Mat. Nac. 8000

Lic. Ana Paula Bruveris | Mat. Prov. Nqn 127

COLABORADORAS

Lic. Florencia Sotelo | Mat. Prov. 5705 – Mat. Nac. 10582

Lic. Josefina Bustos | Mat. Nac. 10117

Lic. Melina Olivieri | Mat. Prov. 6024 – Mat. Nac. 10077

Lic. Alejandra Baleani | Mat. Prov. 4931

Lic. Victoria Oliva | Mat. Prov. Cba 4021 – Mat. Nac. 3539

INTEGRANTES DE ASOCIACIONES

Chubut: Lic. Julieta Belén Santana.
Ciudad de Bs As: Lic. Ma. Clara Zárate.
Entre Ríos: Lic. Patricia Frías
Formosa: Lic. Anita Nélida Ortiz
Mendoza: Lic. Liz Zarlenga.
Neuquén: Lic. Ana Paula Bruveris.
San Juan: Lic. Pamela Alleva
San Luis: Lic. Silvana Lucero Alfonso.
Santa Cruz: Lic. Lautaro Álvarez Morales.
Tierra del Fuego: Lic. Jesica Mercado

INTEGRANTES DE COLEGIOS

Buenos Aires: Lic. Laura Salzman y Lic. Fernanda Delgado
Catamarca: Lic. Mariana Saquilan
Chaco: Lic. Rocío Victoria Azcona.
Córdoba: Lic. Celeste Espinola
Corrientes: Lic. Mariana Maciel Bozikovic
Jujuy: Lic. Fernanda Bejarano
La Pampa: Lic. Carolina Gallo.
La Rioja: Lic. Ma. Elisa Matus
Misiones: Lic. Rocío Díaz
Río Negro: Lic. Cynthia Campoy.
Salta: Lic. Cecilia Quiroga
Santa Fe 1a CC: Lic. Antonella Tiengo.
Santa Fe 2a CC: Lic. Carolina González Torres.
Santiago del Estero: Lic. Mercedes Terrera

 

COMITÉ DE ASUNTOS GREMIALES

COORDINADORAS

Lic. Mercedes Paiva | Mat. Nac. 1879
Lic. Cynthia Musso

COLABORADORA

Lic. Graciela González

 

COMITÉ DE ASUNTOS PROFESIONALES

Lic. Ana Cáceres | Mat. Nac. 4000.
Lic. Laura Barbieri

 

COMISIÓN DE TRABAJO PROMOCIÓN DE LA LACTANCIA Y REGULACIÓN DE SUCEDÁNEOS DE LA LECHE HUMANA

RESPONSABLE

Lic. Paula Das Neves

COORDINADORAS

Lic. Ana Cáceres | Mat. Nac. 4000.

Lic. Celeste Malavasi | Mat. Prov. San Luis 4403

Lic. Marcela Junes | Mat. Prov. Misiones 156

COLABORADORAS

Lic. Florencia León

Lic. Verónica Rodríguez

 

COMISIÓN DE ESPECIALIDADES

Lic. Ana Cáceres | Mat. Nac. 4000.

Lic. Cynthia Musso

Lic. Paula Das Neves

Lic. Laura Chiormi

Lic. Alejandra Moor | Mat. Prov. Mendoza 170.

 

COMISIÓN DE ABORDAJE INTEGRAL DE LA OBESIDAD

COORDINADORA por FAGRAN

Lic. Celeste Malavasi | Mat. Prov. San Luis 4403

COLABORADORAS

Lic. Silvina Direnstein

Lic. Alejandra Moor | Mat. Prov. Mendoza 17o.

 

COMISIÓN CENSO NACIONAL DE PROFESIONALES NUTRICIONISTAS

COORDINADORA por FAGRAN:

Lic. Yanina Rodríguez | Mat. Prov. San Juan 144.

COLABORADORAS

Lic. Laura Barbieri

Lic. Ana Cáceres | Mat. Nac. 4000.

Lic. Celeste Malavasi | Mat. Prov. San Luis 4403

 

REPRESENTANTE ANTE CONUMER

Lic. Ana Cáceres | Mat. Nac. 4000. Presidenta FAGRAN.

SEGUIMIENTO Y COLABORACIÓN

Lic. Patricia Perricone | Mat. Prov. Catamarca 027.
Lic. Laura Barbieri

 

GRUPOS DE TRABAJO POR PROYECTO

RESPONSABLE: Lic. Ana Cáceres | Mat. Nac. 4000. Presidenta de FAGRAN

 

GRUPO FOP

RESPONSABLE por FAGRAN

Lic. Laura Barbieri

EQUIPO:

Coordinación Técnica:

Lic. Mara Inés García

Colaboradoras:

Lic. Gisel González

Lic. Clara Zárate

Comunicación:

Lic. Florencia Sotelo | Mat. Prov. 5705 – Mat. Nac. 10582

Lic. en Comunicación Javier Sendra.

 

GRUPO GRASAS TRANS

RESPONSABLE por FAGRAN

Lic. Laura Barbieri

EQUIPO

Coordinación técnica:

Lic. Ommi Costa Seró

Colaboradora:

Lic. Gisel Anahí González

Comunicación:

Lic. Florencia Sotelo | Mat. Prov. 5705 – Mat. Nac. 10582

Lic. en Comunicación Javier Sendra.