Gacetilla de Prensa: XIII Congreso Argentino de Nutrición “Nutrición: el bien común”

Alrededor de 1000 participantes compartirán con expertos del área de la salud, educación, economía, producción e industria, un Programa Científico pensado para ampliar y mejorar el abordaje de los problemas alimentarios y nutricionales de la población del país y de la región, tanto a nivel individual como colectivo.

Está abierta la invitación a todos los profesionales de distintas disciplinas del país y de los países hermanos así como a los Colegios Profesionales y a las Escuelas Universitarias de Nutrición.

TEMAS CENTRALES

  • El Sistema Alimentario y Nutricional de la República Argentina en el contexto mundial.
  • Patrones Alimentarios en la Sociedad actual.
  • La Nutrición y los poderes públicos.
  • Producción e industria alimentaria. Su relación con la salud.
  • I + D + I (Investigación + desarrollo + innovación) en alimentos.
  • Formación del Licenciado en Nutrición: Evolucionar para responder a los desafíos de la sociedad.
  • Evidencias actuales en la Nutrición Clínica.
  • Innovación en la Gestión y calidad en los Servicios de Alimentación.
  • TICs (Tecnologías de la Información y comunicación) en las Ciencias de la Nutrición.

CURSOS PRE CONGRESO (14 DE MAYO DE 2018)

CURSO 1: Tratamiento interdisciplinario de la diabetes mellitus

CURSO 2: nutrición para la actividad física y el deporte

CURSO 3: Consejería en hábitos alimentarios

CURSO 4: Actualización en el abordaje nutricional durante el embarazo

CURSO 5: Nutrición comunitaria y alimentación en niños en edad escolar

CONFERENCIAS

SIMPOSIOS

MESAS REDONDAS

REUNIONES INSTITUCIONALES

PRESENTACION DE TRABAJOS LIBRES

Para mayor información: http://congresonutrispba.com.ar/contacto.html

Contacto: infoajc@anajuan.com / comiteorganizador@congresonutrispba.com.ar