
Honorarios Mínimos Éticos del Lic. en Nutrición 2023
En la Asamblea Ordinaria Nro. 67 de la Federación Argentina de Graduados en Nutrición (FAGRAN) se acordó este documento orientador para las/os Lic. en Nutrición de la República Argentina, donde

COMUNICADO EN RELACIÓN AL PROGRAMA PRECIOS JUSTOS
La Federación Argentina de Graduados en Nutrición (FAGRAN), ve con enorme preocupación el listado de productos comestibles incluidos en la nueva medida implementada por el gobierno, en relación a “Precios

PRONUNCIAMIENTO GRASAS TRANS: PREOCUPACION POR DEMORAS EN TRAMITES ADMINISTRATIVOS
15 de Noviembre, 2022 GRASAS TRANS: PREOCUPACION POR DEMORAS EN TRAMITES ADMINISTRATIVOS Advertimos demoras en la publicación de la nueva regulación de Grasas Trans en el Boletín Oficial Desde la

EL SABOR AMARGO DEL AZÚCAR EN ARGENTINA, CONSUMO EXCESIVO Y REGULACIONES INSUFICIENTES
Este trabajo fue desarrollado en el marco de un proyecto en colaboración y coordinado por FIC Argentina (Fundación Interamericana del Corazón) y contó con el apoyo del GHAI (Global Health

Estudio: “3er encuesta nacional relevando anualmente la situación laboral de Profesionales de la Argentina 2022”.
Con la participación de 17 federaciones co-organizadoras provinciales y nacionales de profesionales se llevo a cabo la 3° encuesta nacional sobre la situación laboral de Profesionales de la Argentina, por

Hoja informativa N° 3: Ácidos Grasos Trans en Argentina.
El impacto de los Ácidos Grasos Trans en poblaciones vulnerables Compartimos la tercera hoja informativa sobre ácidos grasos trans y el impacto en la poblaciones vulnerables. Para acceder al documento:

Aranceles Mínimos Éticos del Lic. En Nutrición
En el presente documento podrán encontrar el valor actualizado del AMELEN a Agosto 2022.

Ácidos Grasos Trans (AGT) en Argentina. Hoja informativa N°1.
El presente documento brinda información acerca de los siguientes interrogantes: ¿Qué son las grasas trans? ¿Porqué resultan atractivas para la industria de alimentos? ¿En donde se encuentran? ¿Cuáles son sus

Documento de trabajo: Dimensiones de la Seguridad Alimentaria en el nuevo escenario global.
Informe técnico N º 3: Una mirada sobre la evolución del consumo alimentario a nivel mundial y en la Argentina en las últimas seis décadas. Este documento es el resultado