FAO-OMS invita a realizar el seminario virtual

El programa incluye las actividades planeadas para 2019 por el Grupo Técnico Asesor de la OPS para la Prevención de las Enfermedades Cardiovasculares a través de la Reducción del Consumo de Sodio, como también la presentación de la Red de Acción sobre Estrategias para Reducir el Consumo de Sodio y la Prevención y Control de Enfermedades Cardiovasculares en Latinoamérica y el Caribe.

Ademas, se podrá conocer más sobre el estudio sobre los niveles de sal a través del análisis del etiquetado.

DÍA: Miércoles, 6 de marzo de 2019
HORA: 11:00 EST (Compruebe en este enlace la correspondencia en su zona horaria)
ENLACES VIRTUALES:
Inglés:https://paho.webex.com/paho/onstage/g.php?MTID=ee13834f3b8f0359d60a54806db01b91d
Español:https://paho.webex.com/paho/onstage/g.php?MTID=eff94e7744c617cb51400da8fee0c058d

#Alimentación #Salud #Nutrición #FAGRAN #Sodio #Sal
https://www.instagram.com/p/Bum6K_4hgq_/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=obcr8zkz005