Documento de trabajo: Dimensiones de la Seguridad Alimentaria en el nuevo escenario global.
Informe técnico N º 3: Una mirada sobre la evolución del consumo alimentario a nivel mundial y en la Argentina en las últimas seis décadas. Este documento es el resultado
DOCUMENTO «PANORAMA DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIAS Y NUTRICIONAL EN AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE», DE UNICEF, FAO, OPS, FIDA Y WFP.
El presente informe analiza la situación de la seguridad alimentaria y nutricional de América Latina y el Caribe, el sobrepeso y el retraso en el crecimiento infantil en los países
DOCUMENTO «EL ESTADO DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y LA NUTRICIÓN EN EL MUNDO» DE FAO, UNICEF Y OMS
En el documento se detalla la situación mundial del hambre y se confirma que el número de personas que la padecen ha aumentado lentamente desde 2014. Asimismo la carga de
DOCUMENTO «ETIQUETADO FRONTAL Y EL DERECHO A UNA ALIMENTACIÓN SEGURA, SALUDABLE Y SOBERANA».
FAGRAN presenta el Informe «Etiquetado frontal y el derecho a una alimentación segura, saludable y soberana», elaborado en conjunto con la Fundación Soberanía Alimentaria y la Cátedra Libre de Soberanía
La Política de Precios Cuidados, ¿está en sintonía con las Guías Alimentarias para la Población Argentina?
Documento de análisis llevado a cabo en mayo 2019 por la Lic. Andrea Graciano, presidenta de FAGRAN, a fin de evaluar si la política de Precios Cuidados se encuentra en
Conflicto de interés e interferencia de la industria de los alimentos en el diseño de políticas de alimentación saludable.
Queremos compartir con ustedes la presentación del documento «Conflicto de interés e interferencia de la industria de alimentos en el diseño de políticas de alimentación saludable». Fue elaborado por la
El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo 2019
El estado de la seguridad alimentaria y la nutrición en el mundo 2019 ha sido preparado conjuntamente por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
Panorama de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en América Latina y el Caribe 2019
En la Edición 2019 del Panorama de la Seguridad Alimentaria y Nutricional se muestran los últimos datos disponibles de la subalimentación en América Latina y el Caribe. Hace hincapié en