FAGRAN VISITÓ ESTABLECIMIENTOS DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN AVÍCOLA

FAGRAN es una institución participante en la mesa de intercambio de CEPA CINCAP (Centro de Información Nutricional de la Carne de Pollo. En este sentido, el día 11 de marzo la Lic. Cynthia Musso (FAGRAN) participó de una visita junto con otras profesionales a Granja Tres Arroyos, establecimiento de la cadena de producción avícola.

La actividad resultó muy enriquecedora y consistió en una visita a la Planta de Alimento Balanceado situada en Capilla del Señor, en donde el Ingeniero Agrónomo Máximo Liñero explicó cómo es el proceso de elaboración de alimentos balanceados para aves, al mismo tiempo que se efectuó un recorrido por las instalaciones. Luego, se prosiguió a una visita a la Granja de Pollos Parrilleros, donde el Médico Veterinario Nicolás Gambardela, explicó cómo se realiza el manejo de las aves y el medio ambiente. Por último, se visitó la Planta de Faena localizada en Capitán Sarmiento, donde se realizó un recorrido por las instalaciones, guiados por el Gerente Operativo de Planta y por el Supervisor de Producción quienes explicaron cada etapa del proceso de faena.