EL SABOR AMARGO DEL AZÚCAR EN ARGENTINA, CONSUMO EXCESIVO Y REGULACIONES INSUFICIENTES
Este trabajo fue desarrollado en el marco de un proyecto en colaboración y coordinado por FIC Argentina (Fundación Interamericana del Corazón) y contó con el apoyo del GHAI (Global Health
PRONUNCIAMIENTO GRASAS TRANS
Petición de apoyo a la adopción de medidas regulatorias para avanzar en larestricción al máximo de consumo de grasas trans en Argentina. En el siguiente documento FAGRAN junto a la
Comunicado de la Federación Argentina de Graduados en Nutrición sobre el Proyecto de Ley de Promoción de la Alimentación Saludable
Desde la Federación Argentina de Graduados en Nutrición (FAGRAN) exigimos que todos los bloques políticos acuerden en dar quórum para el tratamiento del Proyecto de Ley de Promoción de la
COMUNICADO DE LA FEDERACIÓN ARGENTINA DE GRADUADOS EN NUTRICIÓN SOBRE EL PROYECTO DE LEY DE PROMOCIÓN DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
La Federación Argentina de Graduados en nutrición (FAGRAN) en el año 2017, se pronunció a favor de la implementación del Etiquetado Frontal de Advertencias, y del modelo de etiquetado propuesto
Narrativas de la industria: De qué manera las empresas de bebidas y alimentos ultraprocesados socavan las políticas de alimentación saludable para proteger su imagen corporativa
En su alerta de la industria del mes de junio, el Global Health Advocacy Incubator destaca cómo la industria de bebidas y alimentos ultraprocesados utiliza narrativas y tácticas específicas para