![Policity Brief: Incorporación del licenciado en Nutrición en el Nomenclador de Prestaciones Básicas para Personas con Discapacidad](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/12/policity-brief-discapacidad-e1670012455135.png)
Policity Brief: Incorporación del licenciado en Nutrición en el Nomenclador de Prestaciones Básicas para Personas con Discapacidad
Invitamos a leer el documento elaborado por la Comisión de Discapacidad de FAGRAN en relación a la importancia de la incorporación del Lic. en Nutrición en el nomenclador de prestaciones
![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
EL SABOR AMARGO DEL AZÚCAR EN ARGENTINA, CONSUMO EXCESIVO Y REGULACIONES INSUFICIENTES
Este trabajo fue desarrollado en el marco de un proyecto en colaboración y coordinado por FIC Argentina (Fundación Interamericana del Corazón) y contó con el apoyo del GHAI (Global Health
![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
Estudio: “3er encuesta nacional relevando anualmente la situación laboral de Profesionales de la Argentina 2022”.
Con la participación de 17 federaciones co-organizadoras provinciales y nacionales de profesionales se llevo a cabo la 3° encuesta nacional sobre la situación laboral de Profesionales de la Argentina, por
![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
COMUNICADO
Desde FAGRAN queremos expresar nuestra preocupación ante los recientes dichos del presidente de la Nación, Dr. Alberto Fernández, del pasado 5 de noviembre, en relación a que se encuentra “haciendo
![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
Apoyo alimentario en el marco del Plan 1000 días
Documento del Ministerio de Salud de la Nación. El siguiente documento inicia con los antecedentes normativos que dan origen a las diferentes estrategias de asistencia alimentaria implementadas en la República
![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
Hoja informativa N° 3: Ácidos Grasos Trans en Argentina.
El impacto de los Ácidos Grasos Trans en poblaciones vulnerables Compartimos la tercera hoja informativa sobre ácidos grasos trans y el impacto en la poblaciones vulnerables. Para acceder al documento:
![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
PRONUNCIAMIENTO GRASAS TRANS
Petición de apoyo a la adopción de medidas regulatorias para avanzar en larestricción al máximo de consumo de grasas trans en Argentina. En el siguiente documento FAGRAN junto a la
![](https://www.fagran.org.ar/wp-content/uploads/2022/08/cropped-FAGRAN_logo_icono-verde.png)
Documento de trabajo: Dimensiones de la Seguridad Alimentaria en el nuevo escenario global.
Informe técnico N º 3: Una mirada sobre la evolución del consumo alimentario a nivel mundial y en la Argentina en las últimas seis décadas. Este documento es el resultado