Autoridades

Yanina Rodriguez
Licenciada en Nutrición, Facultad Cs. Médicas. Universidad Católica de Cuyo | Mat. Prov. San Juan 144. Coordinadora NODO Desarrollo Infantil. Investigadora. MINISTERIO DE SALUD PUBLICA. Miembro Consejo Directivo y docente Facultad de Ciencias Médicas, Ciencias de Alimentación, Bioquímica y Farmacia (UCCUYO) Presidente de la ASOCIACIÓN SANJUANINA DE NUTRICION.

Yanina Rodriguez

Presidenta

Celeste Malavasi
Lic. en Nutrición | Mat. Prov. San Luis 4403. Formada en Nutrición Pediátrica, en Planificación y Evaluación de Políticas Públicas.<br /> Dipl. en Nutrición y Salud Pública. Trabajo activo en la Sociedad Civil, asesorando y promoviendo políticas públicas basadas en evidencia, en búsqueda de la optimización de entornos alimentarios y el derecho a la salud de la población.

Celeste Malavasi

Secretaria Adjunta

Paula Marquez
Lic. En Nutrición (UBA), Mat. Nac. 6931, Mat. Prov. TDF 2912. Diplomada en APS-Salud Comunitaria UNTDF. Socia fundadora y miembro de la CD de la Asociación Fueguina de Graduados en Nutrición-AFUGRAN. Integrante y docente fundadora CALISA-UNTDF. Investigadora DIS MSAL. Referente provincial es pos de concientizar, asesorar y promover los entornos alimentarios saludables y el derecho a la salud de la población. Gestoría a elaboradores de productos alimenticios.

Paula Marquez

Secretaria Administrativa

Veronica Casinelli
Lic. En Nutrición (UBA) | Mat. Nac. 4093. Mat. Prov. Bs. As 3409. Docente adscripta en Ciencias de la Salud (UBA). Profesora adjunta regular Dpto. Ciencias de la Salud UNLaM. Maestranda en Gestión de la Educación Superior (UNLaM).

Veronica Casinelli

Tesorera

Marcela Junes
Licenciada en Nutrición (UCP) | Mat. Prov. Misiones 156. Especialista en docencia Universitaria (UNaM). Docente titular (UCP y UGD). Nutricionista centro de diálisis Fresenius, Posadas-Misiones

Marcela Junes

Protesorera

Ana Paula Bruveris
Lic. en Nutrición (UNCórdoba) | Mat. Prov. Nqn 127. Mgtr. en Gestión de la Seguridad Alimentaria. Nutricionista del CAPS Villa Farrell, ciudad del Neuquén. Docente de la Universidad Nacional del Comahue.

Ana Paula Bruveris

Secretaria de Relaciones Públicas

Gabriela Duobaitis
Lic. En Nutrición (UNC) MP:2425. Nutricionista Coordinadora y DT de alimentos en CASA SABIA Residencia para adultos. Actual Tesorera del CNPC y Ex vicepresidente del CNPC. Referente Ley PAS (FOP FAGRAN) por Córdoba. Integrante de la Comisión de Alimentos FEPUC Colaboradora en la Comisión Reglamento Congreso FAGRAN Tesorera XV Congreso Argentino de Graduados en Nutrición y XIX Congreso de la Confederación Latinoamericana y del Caribe de Nutricionistas y Dietistas.

Gabriela Duobaitis

Prosecretaria de Relaciones Públicas

Silvina Dinerstein
Licenciada en Nutrición (U.N.C.) M.P.: 2185 CNPC (Colegio de Nutricionistas de la Provincia de Córdoba). Educadora Certificada en Diabetes (SAD). Presidente XV Congreso Argentino de Graduados en Nutrición y XIX Congreso de la Confederación Latinoamericana y del Caribe de Nutricionistas y Dietistas. Integrante del Consejo Directivo del CNPC, Vocal Titular (2022 – 2024), Secretaria (2015-2017), Prosecretaria (2013-2015). Nutricionista en instituciones privadas.

Silvina Dinerstein

Secretaria de Asuntos Gremiales y Laborales

Verónica Gabassi
Licenciada en Nutrición (UCP) | Mat. Prov. Corrientes 129. Magister en salud pública y enfermedades transmisibles (UNAM). Diplomada en geomática aplicada a la salud (UNC). Docente titular de la universidad de la Cuenca del Plata. Nutricionista del primer nivel de atención de la salud del Ministerio de Salud de Corrientes.

Verónica Gabassi

Prosecretaria de Asuntos Gremiales y Laborales

Valeria Abajo
Lic. en nutrición (UBA). | Mat. Prov. 202 | Mat. Nac. 3555. Docente adscripta en Ciencias de la Salud (UBA). Docente Titular Universidad Abierta Interamericana (UAI)y Fundación Favaloro.(UAI) Docente de Universidad de la Matanza (UNLaM) Nutricionista de planta de Centros de Día para adultos mayores. Ministerio de Salud del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.

Valeria Abajo

Secretaria de Acción y Previsión Social

Miryam Gorban
Licenciada en Nutrición. Primera nutricionista en recibir el reconocimiento como Doctora Honoris Causa de la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos Aires. Militante, creadora y coordinadora de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria de la UBA y se constituye como la principal referente en los temas relacionados a la soberanía alimentaria en el país.

Miryam Gorban

PRESIDENTA HONORARIA

TITULARES

Lic. Luisa de las Mercedes Paiva / Mat. Nac. 1879
Lic. Sonia Andrea Lazcano / Río Negro
Lic. Josefina medrano Domínguez / Jujuy MP 155

SUPLENTES

Lic. Maria Carolina Llensa / Entre Rios MP194
Lic. Rocío Belén Diaz / Misiones MP229
Lic. Carolina Gallo / La Pampa

MIEMBROS TITULARES

Lic. Silvia Fredes.
Lic. Mónica Varáz.
Lic. Adriana Suárez | Mat. Prov. Río Negro 5362
Lic. Gabriela Reyna | Mat. Prov. Misiones 39

Lic. Marta Martínez.

 

MIEMBROS SUPLENTES

Lic. Sandra Ravelli.