
Lic en Nutrición (UBA). | Mat. Nac. 4000. Maestranda en Gestión y Desarrollo de la Seguridad Social (UBA). Diplomada en Gestión y Control de Políticas Públicas (FLACSO). Responsable de Políticas Alimentarias en el Consejo Nacional de Coordinación de Políticas Sociales (CNCPS). Auditora en el Instituto Nacional de Servicios Sociales para Jubilados y Pensionados (INSSJP)

Lic. en Nutrición | Mat. Prov. San Luis 4403. Formada en Nutrición Pediátrica, en Planificación y Evaluación de Políticas Públicas.<br />
Dipl. en Nutrición y Salud Pública. Trabajo activo en la Sociedad Civil, asesorando y promoviendo políticas públicas basadas en evidencia, en búsqueda de la optimización de entornos alimentarios y el derecho a la salud de la población.

Lic. en nutrición (UBA). | Mat. Prov. 202 | Mat. Nac. 3555. Docente adscripta en Ciencias de la Salud (UBA). Docente Titular Universidad Abierta Interamericana (UAI)y Fundación Favaloro.(UAI) Docente de Universidad de la Matanza (UNLaM) Nutricionista de planta de Centros de Día para adultos mayores. Ministerio de Salud del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.

Licenciada en Nutrición (UNC) | Mat. Prov. Catamarca 027. Especializada en Gastroenterología y Celiaquía. Posgrado en Diseño de Programas de Nutrición en Salud Pública. Referente Programa de Alimentación Saludable y Prevención de la Obesidad. Profesor titular adjunto (UNCA). Maestranda en Educación Medica UNT. Presidenta Colegio nutricionistas de Catamarca 2014-2016/2016-2018

Licenciada en Nutrición (U.N.C.) M.P.: 2185 CNPC (Colegio de Nutricionistas de la Provincia de Córdoba). Educadora Certificada en Diabetes (SAD). Presidente XV Congreso Argentino de Graduados en Nutrición y XIX Congreso de la Confederación Latinoamericana y del Caribe de Nutricionistas y Dietistas. Integrante del Consejo Directivo del CNPC, Vocal Titular (2022 – 2024), Secretaria (2015-2017), Prosecretaria (2013-2015). Nutricionista en instituciones privadas.

Licenciada en Nutrición (UCP) | Mat. Prov. Corrientes 129. Magister en salud pública y enfermedades transmisibles (UNAM). Diplomada en geomática aplicada a la salud (UNC). Docente titular de la universidad de la Cuenca del Plata. Nutricionista del primer nivel de atención de la salud del Ministerio de Salud de Corrientes.
Verónica Gabassi
Prosecretaria de Asuntos Gremiales y Laborales

Licenciada en Nutrición, Facultad Cs. Médicas. Universidad Católica de Cuyo | Mat. Prov. San Juan 144. Coordinadora NODO Desarrollo Infantil. Investigadora. MINISTERIO DE SALUD PUBLICA. Miembro Consejo Directivo y docente Facultad de Ciencias Médicas, Ciencias de Alimentación, Bioquímica y Farmacia (UCCUYO) Presidente de la ASOCIACIÓN SANJUANINA DE NUTRICION.

Licenciada en Nutrición. Primera nutricionista en recibir el reconocimiento como Doctora Honoris Causa de la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos Aires. Militante, creadora y coordinadora de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria de la UBA y se constituye como la principal referente en los temas relacionados a la soberanía alimentaria en el país.
Miryam Gorban
PRESIDENTA HONORARIA
TITULARES
Lic. Luisa de las Mercedes Paiva | Mat. Nac. 1879
Lic. Cecilia Araceli Lulik | Mat. Prov. Chubut 111
Lic. Mirta Machuca | Mat. Prov. Salta 29
SUPLENTES
Lic. Cecilia Beluzzo |
Lic. Noelia Redondo | Mat. Prov. Chubut 107
Lic. Virginia Yódice | Mat. Prov. Sta. Fe 619
MIEMBROS TITULARES
Lic. Silvia Fredes.
Lic. Mónica Varáz.
Lic. Adriana Suárez | Mat. Prov. Río Negro 5362
Lic. Gabriela Reyna | Mat. Prov. Misiones 39
Lic. Marta Martínez.
MIEMBROS SUPLENTES
Lic. Sandra Ravelli.