
Licenciada en Nutrición, Facultad Cs. Médicas. Universidad Católica de Cuyo | Mat. Prov. San Juan 144. Coordinadora NODO Desarrollo Infantil. Investigadora. MINISTERIO DE SALUD PUBLICA. Miembro Consejo Directivo y docente Facultad de Ciencias Médicas, Ciencias de Alimentación, Bioquímica y Farmacia (UCCUYO) Presidente de la ASOCIACIÓN SANJUANINA DE NUTRICION.

Lic. en Nutrición | Mat. Prov. San Luis 4403. Formada en Nutrición Pediátrica, en Planificación y Evaluación de Políticas Públicas.<br />
Dipl. en Nutrición y Salud Pública. Trabajo activo en la Sociedad Civil, asesorando y promoviendo políticas públicas basadas en evidencia, en búsqueda de la optimización de entornos alimentarios y el derecho a la salud de la población.

Lic. En Nutrición (UBA), Mat. Nac. 6931, Mat. Prov. TDF 2912. Diplomada en APS-Salud Comunitaria UNTDF. Socia fundadora y miembro de la CD de la Asociación Fueguina de Graduados en Nutrición-AFUGRAN. Integrante y docente fundadora CALISA-UNTDF. Investigadora DIS MSAL. Referente provincial es pos de concientizar, asesorar y promover los entornos alimentarios saludables y el derecho a la salud de la población. Gestoría a elaboradores de productos alimenticios.
Paula Marquez
Secretaria Administrativa

Lic. En Nutrición (UNC) MP:2425. Nutricionista Coordinadora y DT de alimentos en CASA SABIA Residencia para adultos. Actual Tesorera del CNPC y Ex vicepresidente del CNPC. Referente Ley PAS (FOP FAGRAN) por Córdoba. Integrante de la Comisión de Alimentos FEPUC Colaboradora en la Comisión Reglamento Congreso FAGRAN Tesorera XV Congreso Argentino de Graduados en Nutrición y XIX Congreso de la Confederación Latinoamericana y del Caribe de Nutricionistas y Dietistas.
Gabriela Duobaitis
Prosecretaria de Relaciones Públicas

Licenciada en Nutrición (U.N.C.) M.P.: 2185 CNPC (Colegio de Nutricionistas de la Provincia de Córdoba). Educadora Certificada en Diabetes (SAD). Presidente XV Congreso Argentino de Graduados en Nutrición y XIX Congreso de la Confederación Latinoamericana y del Caribe de Nutricionistas y Dietistas. Integrante del Consejo Directivo del CNPC, Vocal Titular (2022 – 2024), Secretaria (2015-2017), Prosecretaria (2013-2015). Nutricionista en instituciones privadas.

Licenciada en Nutrición (UCP) | Mat. Prov. Corrientes 129. Magister en salud pública y enfermedades transmisibles (UNAM). Diplomada en geomática aplicada a la salud (UNC). Docente titular de la universidad de la Cuenca del Plata. Nutricionista del primer nivel de atención de la salud del Ministerio de Salud de Corrientes.
Verónica Gabassi
Prosecretaria de Asuntos Gremiales y Laborales

Lic. en nutrición (UBA). | Mat. Prov. 202 | Mat. Nac. 3555. Docente adscripta en Ciencias de la Salud (UBA). Docente Titular Universidad Abierta Interamericana (UAI)y Fundación Favaloro.(UAI) Docente de Universidad de la Matanza (UNLaM) Nutricionista de planta de Centros de Día para adultos mayores. Ministerio de Salud del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.

Licenciada en Nutrición. Primera nutricionista en recibir el reconocimiento como Doctora Honoris Causa de la Facultad de Medicina de la Universidad de Buenos Aires. Militante, creadora y coordinadora de la Cátedra Libre de Soberanía Alimentaria de la UBA y se constituye como la principal referente en los temas relacionados a la soberanía alimentaria en el país.
Miryam Gorban
PRESIDENTA HONORARIA
TITULARES
Lic. Luisa de las Mercedes Paiva / Mat. Nac. 1879
Lic. Sonia Andrea Lazcano / Río Negro
Lic. Josefina medrano Domínguez / Jujuy MP 155
SUPLENTES
Lic. Maria Carolina Llensa / Entre Rios MP194
Lic. Rocío Belén Diaz / Misiones MP229
Lic. Carolina Gallo / La Pampa
MIEMBROS TITULARES
Lic. Silvia Fredes.
Lic. Mónica Varáz.
Lic. Adriana Suárez | Mat. Prov. Río Negro 5362
Lic. Gabriela Reyna | Mat. Prov. Misiones 39
Lic. Marta Martínez.
MIEMBROS SUPLENTES
Lic. Sandra Ravelli.


